中国

[切换城市]

美国技术移民:L-1签 +美国绿卡

更新时间:2013/6/30 2:40:33 信息编号:258579 管理信息
分享
  • 区  域:

    中山

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

申请条件:必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在800万元以上)没有行业的限制;申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;以中国公司的名义到美国注册分公司;向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;对申请人个人没有明确和语言要求,年龄最好在25-50岁之间;注:针对于国内没有公司的申请人,只要他是管理人员,为大专以上,均可在我上家集团公司旗下多个公司作为其后盾聘用他为公司作为高管人员并进行培训指导后以L1签 派遣到美国。办理时间:L1签 申请时间:6到12个月;在美工作一年后(在美公司成立一年后)EB1-C移民申请时间:12到36个月;L-1签 优势:1、不受双边贸易和投资条约的制约;2、对美国子公司的规模大小没有限制;3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务;4、可申请绿卡:持有美国 L-1 签 者,在美国公司成立一年后,即可以EB1-c移民申请的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权;5、申请速度快:美国 L-1 签 无需等待配额和排期,申请和批准时间短;   6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去;7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签 赴美;   8、对申请者无语言要求;公司网址:http://www.scjhym.com/cgal/另:诚邀出国推荐人,合作公司,诚信合作,返利丰厚

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服QQ:2851282593

浙公网安备 33010602000210号